Konzentriere dich aufs Kochen, wir übernehmen den Rest

Egal ob Startup, Scale Up oder etabliertes Unternehmen wir haben die Infrastruktur für deine Produktion.

Die Co-Working Großküche mitten in Wien

Egal ob es um hohe Investitionskosten- oder die Behördenwege für die Betriebsanlage einer Gastroküche geht, wir kennen die vielen Hürden beim Einstieg in die Food Branche und wollen euch dabei helfen diese leichter zu überwinden. Wir minimieren die Risiken und erleichtern euch den Start eurer Produktion. 

Wir bilden das Fundament für deinen Erfolg

Zugang zu Expertenberatung

In unserer Gemeinschaft finden sich viele Talente mit viel Erfahrung. Einige von ihnen stellen ihre Expertise in Form von Office Hours für Herd Mitglieder kostenlosen zur Verfügung.

Community von lokalen Food Unternehmen

Bei uns seid ihr in guter Gesellschaft. Wir vernetzen nicht nur Mitglieder, die die Küche aktiv nutzen, sondern arbeiten überdies hinaus mit etablierten Marken aus dem Handel, der Produktion und anderen Sparten zusammen, um Synergien zu finden und mögliche Kooperationen zu starten.

Kühl-, Tiefkühl- und Trockenlagerfläche

500 m² Trockenlager, sowie 50 m² Kühl-/Tiefkühlfläche kann bei Bedarf angemietet werden

Vollausgestattete Profigastroküche

Alle gängigen Geräte im Klein- und Großformat. Von Kombidämpfer, über Kipper, Teigrührer, Kessel und Induktionsplatten.

Instandhaltung & Grundreinigung inkludiert

Unsere Küchenmanager und das Reinigungsteam kümmert sich täglich darum, dass die Hygienerichtlinien eingehalten werden, die Küche gereinigt wird und die Infrastruktur am Laufen gehalten wird.

24/7 geöffnet

Dank unseres Chipsystems habt ihr ganztägigen- und ganzjährigen Zugang. Gegessen wird immer, also muss auch gekocht werden.

Hygiene- und rechtskonforme Arbeitsumgebung

Wir kümmern uns darum, dass die Infrastruktur allen gängigen Richtlinien und Gesetzen entspricht. Bei uns ist das Thema Betriebsanlage gegessen.

LKW Zufahrt und Parkplätze

Anlieferungen, Abholungen und generell das Thema Logistik kann in einer großen Stadt eine ziemliche Challenge werden. Wir haben genug Platz für LKWs und die Anlieferung wird dadurch bequem und effizient.

Auch Parkplätze für PKWs können auf Wunsch angemietet werden.

Unsere Community & Alumni sprechen für sich

Eine eigene Küche zu bauen ist ein großes Risiko und Kommitment. In herkömmlichen Mietküchen, ist man meist nur „Gast“ mit eingeschränkten Möglichkeiten. Bei HERD habe ich ein eigenes Lager, kann effizient produzieren, meine Biokistln kommissionieren und mich mit Kollegen austauschen.

Gründerin, Herzlichst Anna's, Pona, IchbinWasser

Sichere dir jetzt deinen Platz!

Unsere Mitgliedschaften

eine Aufschlüsselung aller Mitgliedschaften kannst du hier einsehen

New Kid on the Herd

ab 200 € / Monat

Hole dir Unterstützung für die ersten Schritte

  • 8 h / Monat Küchennutzung
  • Jeder weitere Produktionstag kostet 100 € netto
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • 3 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

Go Pro

ab 450 € / Monat

Starte deine Produktion ohne Risiko

  • 40 h / Monat Küchennutzung
  • Zusätzliche Zeitpakete buchbar
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • 3 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

Teilzeit

ab 899 € / Monat

Skaliere dein Konzept nach dem Co-Cooking Modell

  • 80 h / Monat Küchennutzung
  • Zusätzliche Zeitpakete buchbar
  • 1 m Trockenlager inkludiert
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • 3 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

Off Peak

ab 1099 € / Monat

Produktion zu Randzeiten mit Zugang zur Community

  • 20-6 Uhr Küchennutzung möglich (Sa und So ganztägig)
  • 1 m Trockenlager inkludiert
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • 3 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

Vollzeit

ab 1399 € / Monat

Professionelle Produktion in Gemeinschaft mit anderen wachstenden Unternehmen

  • 24/7 / Küchennutzung möglich
  • 1 m Trocken- und 1 m Kühllager inkludiert
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • 6 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen

All in Herd

Preis auf Anfrage

Großproduktion mit Community verschiedenster Unternehmen und modular erweiterbarer Infrastruktur

  • 24/7 / Küchennutzung möglich
  • eigener Produktionsbereich – Größe nach Absprache
  • Anmeldung offizieller Geschäftsadresse möglich
  • Zugang zur Herd Online Community und Netzwerk Benefits
  • 12 Monate Mindestlaufzeit

jetzt anfragen